Открываем столовую...

 

столовая

Столовая работает на сырье, для чего необходимы следующие цеха:

  • мясо-рыбный цех,
  • овощной цех,
  • горячий и холодный цеха,
  • моечное отделение с участком мойки кухонного инвентаря и участком мойки столовой посуды.

 

Перед преобретением не забудьте уточнить у инженера выделенные вам мощности по электрике! По этому будет происходить расчёт оборудования.

Замерьте дверные проёмы. Оборудование может быть крупногабаритным.

  

Оборудование: линия раздачи, стол охлаждаемый, шкаф морозильный, шкаф холодильный, пароконвектомат, плита, кипятильник, мармит, прилавок, мясорубка, столы разделочные, слайсер, посудомоечная машина, мойки (минимум 4 шт.), весы, кофемашина, стеллаж, зонт вытяжной, мебель для зала (столы, стулья), электросковорода, инвентарь (баки, кастрюли, сковородки),  шкаф-раздевалка (для персонала).

 

Всё оборудование отвечает современным требованиям и санитарно-гигиеническим нормам.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Мобильность

 

 

Высокое качество

 

Надёжность

 

Обслуживание