Открываем кондитерский отдел...

кондитерка

 

Выбирая оборудование для кондитерского отдела, нужно отталкиваться от того, в свободном ли доступе будет находиться продукция для покупателей или торговля будет вестись через продавца.

Кондитерский отдел обычно состоит из нескольких модулей, соединенных в одну секцию.

 

Перед преобретением не забудьте уточнить у инженера выделенные вам мощности по электрике! По этому будет происходить расчёт оборудования.

Замерьте дверные проёмы. Оборудование может быть крупногабаритным.

 

Оборудование: демонстрационные прилавки и витрины, стеллажи, кассовое место, холодильное оборудование для хранения кондитерских изделий, весы.

 

Всё оборудование отвечает современным требованиям и санитарно-гигиеническим нормам.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Мобильность

 

 

Высокое качество

 

Надёжность

 

Обслуживание