Открываем мясной отдел...

мясной отдел

 

Для мясной точки  очень важным будет холодильное оборудование для хранения: холодильные шкафы, лари и камеры.

Также стоит позаботиться об оборудовании для демонстрации изделий из мяса.

 

Перед преобретением не забудьте уточнить у инженера выделенные вам мощности по электрике! По этому будет происходить расчёт оборудования.

Замерьте дверные проёмы. Оборудование может быть крупногабаритным.

 

Оборудование: весы торговые, гастроемкость, ларь морозильный, мясорубка, термоупаковщик, столы разделочные, ванна моечная, столик расчетный, шкаф универсальный (+6 -6), весы для приёмки мяса, колода разрубочная, витрины демонстрационные (+6 -6), камера для хранения мяса (+6 -6), шкаф-раздевалка (для персонала).

 

Всё оборудование отвечает современным требованиям и санитарно-гигиеническим нормам.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Мобильность

 

 

Высокое качество

 

Надёжность

 

Обслуживание